Как на Духу

Мог вполне бы,
'спеть' тебе про любовь
но, любовь неймет
корыстный подтекст
О любви врать,
незавидная роль ...
Выйдет боком
всё, и песня и текст!
 
Посему.., вещаю как
на духу:
- Я желаю быть с тобой
и владеть !!!
Что нарушу я?!
Морали?! Едва ль ..!
Пожелал
мужчина, деву иметь ...
 
Я не вижу в том ни зла,
ни греха
Меня Бог творил Он,
ведает дел …
Посему любил я женщин,
люблю ...
И всё так же, я хочу их,
хотел ...
 
А любовь..,
в ней столько есть
величин !!!
Их за век
нам не постичь,
слишком мал тот
отрезок в жизни
женщин, мужчин ...
Между -
жаждаю, желаю, желал...
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123111006720