Любите осень разную.

Любите осень разную.
Любите осень разную,
что в сердце и в природе,
прекрасную,тоскливую
с дождём и при погоде.
Гоните с лица хмурого
унылые штрихи,
пусть шёпот ветра вольного
ласкает вам виски.
Улыбнитесь ему радостно
бодрее сделав шаг,
осенний воздух сладостный
ощутите на губах.
И листья в танце падают
цветным ковром к ногам,
и солнце шаловливое
сверкает в глаза вам.