Здесь в Абхазии

О, как восхитительна сказочная природа Абхазии,
Любим нам этот мало тронутый цивилизацией край.
Здесь каждый из нас пребывать  может в душевном экстазе,
Ведь это божественными энергиями пропитанный рай.
 
Здесь облака касаются древнейших горных пород
И Чёрное море с небесными сливается далями.
Тут пресной рекой у каждого питается огород,
А водопады нам отзвуками кличут  зеркальными.
 
Здесь коровы, кони и буйволы захватывают все дороги,
Царят сады винограда, мандаринов, хурмы,
А цветы круглый год дворовые украшают пороги.
Негоже нам страданья средь божьей кутерьмы!