Буратино в метро

Потеряться в пространстве
В огнях городов
Серых будничных станций
Стенках матерных слов
Незаметно шагая
Отражаясь в тенях
И в хрустальных вагонах
Потерять первый страх
Ощущений несметных
Словно сорван джек пот
Заблудиться исчезнуть
На будущий год
И скитаться в проходах
Словно души снуют
Потеряться в пространстве
Там где люди живут
Разукрасить пероны
В цвет ночных маяков
И уехать за ветром
В страну дураков.