Нет секрета Сонет Пейзажная лирика

Плюс десять , тучи и неслабый ветер .
Ноябрь . Только пятое число .
Что будет дальше , вряд ли кто ответит .
Однако нас на дачу занесло .
 
Купаться , разумеется , не будем -
Достаточно холодная вода .
Немолодые мы конечно люди .
Что говорить ? Обычная беда .
 
Вчера к водохранилищу ходили .
Почти нет волн . Кристальная вода .
Чистейший воздух. Никакой нет пыли .
Конечно так бывает не всегда .
 
Да , осень поздняя , увы не лето ,
В чём , право , никакого нет секрета !
 
05.11.2023 12.00 Беляная гора