Обязательно победим Сонет

Мы явно заигралися с хохлами .
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно понимаем это сами ,
С чем не согласен только идиот .
 
Они конечно же не украинцы ,
С которыми мы дружим сотни лет .
Об этом заявил Богдан Хмельницкий .
И сомневаться в этом смысла нет!
 
Во власти оказались там мерзавцы ,
Предатели своей родной страны .
И , право , нету смысла сомневаться
В том , что порядок наведём там мы !
 
Они на горе Штатам и Европе
Окажутся конечно скоро в ж ..е !