Ты же родом из этих мест…

 
Рецидив – лай враждебный окрест,
Вновь поход испытаний путём.
Ты же родом из этих мест
С совершенным на зверя чутьём.
Так что бдителен будь земляк,
Над Россией враждебности спуд.
Демократию нам намоля
В наших душах разводят Иуд.
Ты – есть то, что в душе и делах совершил
И не слеп, и не глух, край свой отчий любя
Помни. Враг в какой бы он шкуре не жил
Рано – поздно укусит тебя.
Цель предельно ясна – сбить щит
Пригвозжённый к воротам зла.
Нас хотят разобщить
И лишить языка ремесла.
Переделав истории ход,
Бескультурьем из рук выбить меч,
Разорвать Русь аж до потрохов,
Чтоб впредь рабской душой пренебречь.
Исторической славой ведо́м,
Испытанья в крови и душе,
С чем преступно быть слабым звеном
Ты прочёл – ты с оружьем уже.
------------------------------------------------------------------------------
Ты же родом из этих мест
И детей здесь же будешь крестить,
Хоть какой бы тяжёлый крест
Не пришлося с Россией нести.
Ты всё сможешь, спуд горя взвалив
До победы нести истребя
Да всё просто, вне отчей земли
Ты не сможешь представить себя.