Я вся твоя

Я вся твоя
Я вся твоя, а ты, зараза, общий.
Н. Хозяинова. Афоризмы
Порой мне кажется, что я не твой,
Принадлежу тебе лишь в мыслях,
Хоть предназначен я тебе судьбой,
Но крутит жизнь меня, как коромысло.
 
То повернёт на запад, а затем на юг,
То бросит в снежные метели,
Оставит в окруженьи зимних вьюг,
Добавит в стаю птиц,
что мимо пролетели.
 
Судьбе лишь ведомо одной,
Что там вдали - за горизонтом,
Какой нам суждено пройти тропой,
Какого цвета нам укрыться зонтом.
 
Нам свыше счастье и любовь дана,
Мы на судьбу напрасно ропщем,
Но не испить тебе меня до дна,
Ты вся моя, а я, зараза, общий!
 
11.2023