Оксюморон моих стихов и мыслей

Оксюморон моих  стихов и мыслей
Околдовала, охмурила осень
Огнищем опалила окаянным.
Охрип октябрь- отшельник, очень-очень,
Округой опечален оловянной...
Осунувшийся одинокий остов
Ореха облетевшего отчаян.
Ошеломляет оторопь откосов,
Откуда одурь огненных окалин?
Отворотив- ошеломив обманом,
Оторва, отменила озаренья.
Осипшим оглушëнная оргАном,
Однако отвечаю откровеньем:
- Опомнись, осень, оглянись, откуда
Обида обречëнности огромна?
Оксюморон - " Опальная остуда"
Остался опрометчиво - объемным...
Однако, осень...