"Царевна ждет своего принца"

"Царевна ждет своего принца"
Каждый день как обычно
Не вижу тебя и все так непривычно
Где же ты мой необычный?
И как же мне выйти из темницы?
Плачу каждый день не все так отлично
Слезы как река бесконечны
Хочеться увидеть тебя и станет все привычным.
Каждый день от зори до зори
Буду ждать тебя бесконечно....
Буду думать и гадать как тебя мне увидать.
Дополнение:
Слезы текут как река и они бесконечны
Косу я отращю и увижу я тебя как обычно
По ней ты поднимешься ко мне:
Ведь все там у нас отлично и прилично.
И проснусь я от глубокого сна
Лишь бы снова увидать тебя..
(20.09.2023)