Мой универ
Мой любимый универ,
очень верю я в тебя и в себя я тоже.
Не могу прожить ни дня без тебя , без новостей.
Начинаю я скучать по тебе я очень.
Хочу многое познать.
Хочу многое узнать,
От тебя и для себя.
Чтобы быть в курсе всех событий и новостей, новых знаний и тенденций.
Не забывай делиться с нами,
чтобы эрудированными мы с тобою стали.
Пусть каждый кто сюда придет не остался равнодушным и скучным,
а многое познал и стал сильнее и умнее.
Спасибо что для нас открываешь новые знания.
Мы грызем с тобою все эти знания и познания.
Ведь грызть гранит науки здесь лучшее призвание.
Позавидует нам сейчас Ожегов и Даль.
Ведь без них тоже не обойтись нам сейчас.
Будем дальше учиться прилежно на хорошо и отлично.
Станет лучшими благодаря тебе.
Ведь таких знаний как здесь и сейчас не получим мы нигде.
Пусть наш вуз будем процветать и становиться лучше.
С каждым годом, днями и часами
преподаватели радоваться стали.
Ведь только здесь как ни где больше - встречают лучших учеников , а провожают лучших выпускников.
(19.10.2024)