СТИХИ КУСТАРЯ: БЕЛОКРЫЛАЯ ЛОШАДКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: БЕЛОКРЫЛАЯ ЛОШАДКА:
Белокрылая лошадка, по земной дороге скачешь.
То галопом то рысцой, не спеши прошу постой.
Оседлаю я тебя, пронесётся жизнь моя.
А потом я отпущу, Бога в небе навещу.
Низко Богу поклонюсь, через век к тебе вернусь.
Только буду я другой, парень честный и простой.
На земле я буду жить, миром буду дорожить.
Я люблю поля леса, проживу я жизнь не зря.
Буду плавать, в океане, не валяться на диване.
Буду я чуток умней, в гороскопе водолей.
Снова в небо полечу, где то душу излечу.
Буду звёзды зажигать, ну а дальше всё как знать.