СТИХИ КУСТАРЯ: МОИ ПРЕДКИ:
Не арабских я наследник шейхов, а булгарских, кочевых людей.
Не монгольских я происхождений, а татарских вольных я кровей
По наследству я бродяга, жили мои предки без пунктиров и вождей.
Не носили предки генеральские мундиры, обожали прытких лошадей.
Мой про дед был каторжник сибирский, а про бабушка была красавица.
Все они мои родные, с материнской доброй и сибирской стороны,
Сам я родом с Узбекистана, вот же время разбросала жизни семена.
Я живу похоже так же как и предки, для души моей нет пожитков границ