СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВЯТЫЙ ВАЛ:3

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВЯТЫЙ ВАЛ:3
Ревёт стихия, стонет тихий океан, на дне холодном бушует дьявол.
Плывёт команда обречённых рыбаков и трюмы по завязку крабов.
Улов был как ни когда, девятый вал обрушился, на палубе всех разбросало.
И как на зло волнами команду унесло,вместе с одноглазым, старым капитаном.
Бушует всё сильней девятый вал и душ казалось дьяволу в океане не хватало.
В тиски корабль лихо он зажал, и не было на корабле от дьявола покоя.
Кода отправился на дно их старый капитан, убийцы волны корабль потопили.
Команду дьявол всё ж набирал и до сих пор встречают тот корабль призрак в океане.