Лезут...

Лезут...
Англицизмы побеждают,
Лезут в книги, в разговор,
В гости их не приглашают,
сами лезут в русский двор!
Что тут делать, как бороться,
Как чужое победить,
Как закрыть врагам воротца,
Лишь на русском говорить?
Ничего у нас не выйдет,
От меня такой прогноз
Может это нас обидит,
Русский Пётр нам всё занёс!
Обуваемся мы в шузы,
Хаер быстро расчесав,
Англичане и французы
Волокут подарки нам!