"ВОИН-маньяк" шуточное (все совпадения случайны) тексты в столбик.

"ВОИН-маньяк" шуточное (все совпадения случайны) тексты в столбик.
Стоит мужик. Уставший. Озабоченный.
Грустит. И не кому не нужен очень он
в дождливой и холодной зоне парковой.
Запахнут плащ с оторванною пуговкой.
 
Увидел вдалеке в спортивном женщину.
Сейчас настанет важное мгновение!
Раскроет плащ. А там лишь тело голое.
Пускай все знают, что такое смелым быть!