За окном зелёная трава
За окном зелëная трава.
А ноябрь почти на середине.
Снег оттаял, неба синева.
Снова манят тайные глубины.
Ветер будто тоже за мечтал.
И лежит себе дыша в сторонке.
Мысли воя через интервал.
Улетают к небу, то к иконке.
Из цветов одни «Анютки», в поле.
Выстояли и теперь в слезах.
Как и я, не верят своей доле.
Всё витают где-то в облаках.