АХ КАК ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ.

АХ КАК ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ.
АХ! КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
МОЛОДЫМ И ЗДОРОВЫМ
И ДЕТЕЙ НАМ РАСТИТЬ,
БЫТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ГОТОВЫМ!
 
И МЕЧТАТЬ, И ЛЮБИТЬ
ЭТУ ЖИЗНЬ НЕПРОСТУЮ,
НО И КАК НАМ ПРОЖИТЬ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НАМ ТАКУЮ!
 
С ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ВСТАВАТЬ,
ТЕПЛОТОЙ БЫТЬ СОГРЕТЫМ,
МЕНЬШЕ НАМ ГОРЕВАТЬ,
СЫТЫМ БЫТЬ И ОДЕТЫМ!
 
ПО ЗЕМЛЕ НАМ ХОДИТЬ,
МИРОМ НАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
МИРНО С КАЖДЫМ ОБЩАТЬСЯ !