Перст указующий дождя

Перст указующий дождя
Навеки сблизил нас с тобою,
А зонтик, парою сведя,
Стал нашей крышей золотою.
 
Осенний ветер повенчал,
Своим кольцом соединяя,
Любовь – начало всех начал,
Ты знаешь это и я знаю!