Танец Жизни...

Танец Жизни...

Аудиозапись

Под мелодию дивную в звёздном сиянии
Душа зазвучала очень тихо... таинственно,
А я ведь так долго, по всему Мирозданию
Искала её - родную, единственную.
 
Волшебная музыка словно двери открыла
В Край Вечной Любви за гранью Вселенных,
Где Души танцуют, летая без крыльев,
Где мысли светлы, чисты и нетленны.
 
Музыка яркая, светлая, нежная
Вечность дарила и в кратком мгновении
Мысли и чувства весёлые, грустные
Были в порыве Души и движении.
 
В красках, порою то ярких, то серых,
(Цвет - отголосок жизни, мечтаний),
Танец, как суть той Любви многомерен,
Миг воплощения тайных желаний.
 
Он и стремление... некое таинство,
И Безусловной Любви наваждение,
Душа в благодати его отрешается...
Может быть Ангелов прикосновение?
 
И в вихре Божественном, телами не скованы,
В танце лишь чувств... За манящими звуками
Звёзд, переливами нот зачарованы...
Уходит вся боль, и страдания разлуками.
 
*********
 
Край Вечной Любви - всех Душ устремление,
Миг жизни Земной - всё единая Вечность...
В себе генерируй Любовь! Снизошло озарение...
" Танцуй" прямо здесь,
Уж потом и на " Млечном"...
 
Фото автора