Прошлое…

Прошлое…
Времени быстрый беззвучный поток,
Несётся сквозь нас лишь годы стирая,
Понять и увидеть ты душу не смог,
А были с тобой у преддверия рая...
 
Так сильно любили сжигая сердца,
Что этой любовью друг друга душили,
И ты вдруг сказал не дойдем до конца,
Раньше отдельно мы как-то же жили...
 
И в миг пустота как чёрная мгла,
Не уж то с тобой мы люди чужие?
Уйти - я ушла, но забыть не смогла,
Сложно «убить» те чувства большие…
 
А прошлое опять кричит до хрипоты,
Он тот, зачем вы чувства растоптали?
Не уж то не смогла тогда увидеть ты,
Как ваши души крылья расправляли?
 
Прошли года и время залечило раны,
Сквозь расстояния тоска передаётся,
Ведь сплетены воедино судьб арканы,
Ну как ты там и как тебе живётся?
 
Но иногда душе так хочется кричать,
Искать любви, во снах к тебе являться,
Всю ночь в других мирах с тобой летать,
А по утру опять с тобой прощаться...