Такова реальная жизнь Сонет

Была нормальной женщиной она .
Однако , как известная артистка ,
Поклонников имела без числа ,
Чем , разумеется , могла гордиться .
 
Когда с годами климакс наступил ,
То , чтобы сохранить свой имидж страстный ,
Во что поверит только лишь дебил ,
Нашла себе , как мужа , педераста .
 
А , чтобы осужденья избежать ,
С ним даже в Израиле обвенчалась .
Что говорить , конечно благодать !
И , разумеется , совсем не малость .
 
Как надоел (понятно с полуслова ) ,
Нашла такого же уже другого .
 
03.11. 2023 Беляная гора