Ты на днях опять ко мне приснился...

Ты на днях опять ко мне приснился...
Кроссы, три полоски и бейсболка...
В общем ты совсем не изменился...
Пыли очень много было только...
Словно ты работаешь на стройке...
Или на дороге ты валялся...
Или как солдатик оловянный стойкий...
Где то там на полке застоялся...
Ты сказал мне будто я зазналась...
Что не поздоровалась с тобой...
Я в ответ лишь только рассмеялась...
Быстро помахав тебе рукой...
Я тебя поцеловать хотела...
Но сказала, что не буду целовать...
Чтобы на зубах пыль не скрипела...
Ну и не смогла себя сдержать...
После поцелуя я проснулась...
Привкус пыли ощущая на губах...
Ты такой реальный улыбнулся...
Тихо тая на моих глазах...
Я быстрей глаза свои закрыла...
Может я смогу тебя догнать...
Но ночная пыль тебя уж скрыла...
Приходи... Я здесь... Я буду ждать...