Всем нравится Сонет

Сегодня ведь начало ноября .
Его встречаем под Москвой на даче ,
Куда приехали совсем не зря :
Погода балует .Никак иначе .
 
Пятнадцать градусов , и не дождей .
Что говорить ? Конечно сказка это !
И жить конечно стало веселей ,
Хоть это - разумеется не лето .
 
Купаться безусловно не пойдёшь.
Уже , увы , давным - давно не молод .
К тому же вроде бы совсем не морж ,
И мне не по душе конечно холод .
 
А дивная погода на дворе
Всем нравится , не только мне .
 
18.30 01.11.2023 Беляная гора