Было и так !

Опять приехал я в Хургаду ,
Чему доволен был весьма .
Но ожидать жары не надо :
В Египте в январе зима .
 
Холодный ветер днём и ночью ,
Не слишком тёплая вода .
Захочешь искупаться очень :
Влезаешь в море . Не беда ,
 
Что сводит шею поначалу
И хочешь вылезти скорей .
Но привыкаешь , и помалу
Тебе становится теплей .
 
Теперь и за буйки конечно
Уж без сомненья доберусь .
Заплыв не будет скоротечным ,
Ведь утонуть я не боюсь .
 
Нет ни одной на небе тучи .
Сияет Солнце в вышине .
Здесь отдых безусловно лучший !
Другого и не надо мне !
 
25 .01. 2008 Хургада , Египет