Осенний бред

Тихо стало в садах и лесах,
Улетели все птицы на юг.
Серебром на твоих волосах
Паутинка засветится вдруг.
 
Нежной грустью наполнен эфир,
Кружит медленно падая лист.
Тихо шепчет прибрежный аир,
Вторит в такт ему ветер-солист.
 
В поле стелется серая мгла,
От тоски не уйти-бы в запой.
Ещё осень от нас не ушла,
Ну а я уже брежу весной.