Серые грезы и серые дни!..

Серые грезы и серые дни!..
Серые будни,серые взгляды,
Серые мысли пропитаны ядом..
Скрытые чувства под маской безмолвной,
Истины чуждость в тисках пустословья...
 
Серые грезы и серые дни,
Скрытые слезы и горькие сны...
Тусклые звезды на позднем стекле -
Отблеск сиянья в померкнувшей мгле!..