телепорт

без ласк предварительных твёрдый
в защиту сетей телепортов
дёсны обнажаются
обоймы
одиночными
мишень самообмана
стволовые клетки - для проформы
фигою
сквозит дыра кармана
 
заведу разлукою сабвуфер
смажет блики рюмка акварели
 
впрыском сока
растворился трюфель
 
сказки...
косяками полетели