***

Я столько не успел тебе сказать,
Я столько не смог сделать,
Что та дать!
И в этом есть моя ошибка.
 
Слезами замыкаются глаза,
И крик в душе
Как часова бомба!
И лишь одна мысль в голове!
 
Ты мне нужна как когда на свете!
 
Я не готов отпустить твои руки,
Я готов их целовать.
И как в последние минуты.
Со всей душою обнимать!
 
Люблю тебя Мамуля!
Я любил люблю тебя любую!
Любил твой смех твою улыбку
И даже Грозный взгляд.
 
Ты всегда была и будешь лучшей.
Тебя не заменить будет мне ни как!
 
Теперь стук биение сердца.
Тихо раздаётся в груди.
В голове одна лишь мысль
Мама, мама стук сердца
 
Свет в моей памяти и души!
 
P. S Посвящается Любимой Мамули. Светлая память Тебе люблю!!!!!!