Тёмная звезда

Известных называют звёздами,
А меня тут многие знают
Но очень сильно пригорают,
Моё имя словно граната,
Ибо пригорает уж знатно,
И после взрыва большого,
Рождается звезда моя снова,
Тёмная звезда, солнце мёртвых
Мёртвых, но зато свободных