И снова о Христе....

Не часто люди задают вопрос:
А был ли Богом Иисус Христос?
Найти к вопросу правильный ответ
Поможет Библия, пролив на это свет.
 
Его в народе многие за Бога выдают,
Иные Господом, Владыкой признают.
Он Богом никогда себя не называл!
Главой - Отца смиренно признавал.
 
На землю послан был своим Отцом,
Чтобы открыть нам истину о Нем.
Он показал в чем суть любви Отца,
Когда Ему был верным до конца.
 
Основано на: (Иоанна 14:28, Матфея 11:26,27, 16:16, Иоанна 3:16, Иоанна 12:49)