СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВЯТЫЙ ВАЛ 2:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕВЯТЫЙ ВАЛ 2:
 
Ревёт стихия и стонет тихий океан, в порту рыбацком шторм.
Дьявол рушит с океана порт, гнев с глубин он рыбакам послал .
Сорились на небе тучи с океаном, об скалы альбатросы бились.
Белый буревестник долго на небе за рыбаками наблюдал.
Ах если б мог предупредить людей,баркасы в щепки об скалы бились.
Тогда охотились в океане на китов, и гнев океана рыбаки добились.
Фрегат в пучину затащило, на дне голодными акулами кишило.
Ослабли китобойцы и фрегат их выбросило где то на миль пять.
Ломали волны правый борт, фрегат на бок смертельный накренился.
Корабль стал тонуть,кит был ещё живой,с борта он вывалился в океан.
Девятый вал вспучился и всех накрыло, ушёл на дно их китобоец.
Дьявол успокоился и с барахлом корабль выбросил останки их на берег.