мясо

передёргивает слишком
переполненный излишком
хочешь от всех уйти
не забывай проститься
будь
то полёт творит
меж позвонками птица
 
гибкий материал
стрим
на доске гладильной
мясо
страстей накал
паховая тактильность
 
с трахами перемен
дрожью суча копытцем
выявив рудимент
на навсегда забыться
 
знаки переломать
освободить дорогу
припоминая мать
переминая бога