Наболело...
Е-добавки, витамины,
И синтетика в еде…
Вот такая, друг, картина,
Приведет нас всех к беде.
Изменились сильно люди,
И жиреют не спеша.
Что же дальше с нами будет?
Задает вопрос душа…
А ответ простой довольно –
То по нраву многим людям.
Отнесись к тому спокойно -
Жить и дальше так мы будем…
Изменить народ так сложно,
Когда он в тупик зашел.
Ты живи с ним осторожно,
И все будет хорошо…
23.09.2023.