Я душой в то верю...
Ну зачем, скажите,
Жизнь такая людям?
Вы куда спешите?
Дальше жить как будем?
Денег не хватает
На еду, квартиру.
А кто-то пропадает
В золотом сартире.
Деньги собирают
Детям заболевшим.
И бомжи страдают,
Сутками не евши…
От чего – не знаю,
Люди тем довольны,
Что живут, страдая,
Что на сердце больно.
А другими б были –
Было б все иначе:
О беде забыли,
Жили бы не плача.
Только думать нужно,
Как вам поступить,
Чтобы жили дружно,
И могли любить
И цветок, и зверя,
Птичку и жука.
Я душой в то верю.
Только…лишь пока…
27-30.10.2023