Душой и сердцем жить любя...
Не может, жаль, народ понять,
Что можно жить иначе,
Чтоб никого не обижать,
Не доводить до плача.
Да… К сожалению они
Того понять не могут...
И пробегают грусти дни,
Которых очень много…
Мы в том должны винить себя,
Что стала жизнь ужасна.
Живи же всех вокруг любя,
И будет все прекрасно!
И жизнь порадует тебя,
И улыбнутся люди.
Душой и сердцем жить любя
Давайте вместе будем!
10-13.09.2023