От одиночества никто не застрахован…
От одиночества никто не застрахован…
Плакатик серый – бабушка с котом.
Какой нам путь по жизни уготован –
Мы понимаем только лишь потом,
Когда нам слезы умывают щеки,
Твоя постель холодная всегда.
И ты живешь ненужный, одинокий…
И адом жизнь становится твоя…
28.08.2023