Следующая смена (такая же)

Следующая смена (такая же)
Хмурой погоды седые туманы
Утро раскрасили в дымчатый кварц.
Осень последним прощальным дыханьем
Начинает холодный и сонный сеанс.
 
В термосе - свежезаваренный кофе,
Нежно баюкает фирменный джаз.
Скучно, но, в целом, не так уж и плохо
Плывет не спеша каждый следующий час.