Ритм моей жизни.
Йога, спорт продлевают молодость,
Для тела в качестве профилактики.
Годы и возраст не в тягость
Становятся - просто данность.
Медитация, дыхательные практики -
Осознание жизни - духовность.
Изучение Вселенной без прагматики
И устройство Мироздания резонность.
Уж лучше белою вороной быть,
Чем за толпою плыть!!!
С детства люблю мозги напрягать,
Читать и новое познавать.
Меняется жизнь – меняюсь и я
Шаблонность – это не про меня.
( 16.10. 2023 г. - фото автора)