Темная ночь

Темная ночь
Темная ночь
Окутает мраком,
Уже темнота
Но ты все не спишь.
 
С тобою рядом,
Сияет мальчишка
О чувствах своих,
Он хочет сказать.
 
Играет гитара
И свечи сгорели
В луном сиянье,
Лишь силуэт.
 
И только луна
Знает, что будет
Когда вдруг услышит,
Тот самый ответ.