Своё люблю припрячу, поздно
СВОЁ ЛЮБЛЮ ПРИПРЯЧУ, ПОЗДНО.
РАССУДОК, Я ТВОЯ, ДЕРЖИ.
ЛЮБАЯ НОЧЬ ТЕПЕРЬ МОРОЗНА.
ВСЁ ОТШУМЕЛИ КАМЫШИ.
СЛОЖИЛА КРЫЛЬЯ, НЕ ЛЕТАЮ
И ТОЛЬКО СТОН СЛЕТЕВШИЙ ВДРУГ
РАСКРОЕТ ТАЙНУ, ЧТО Я ТАЮ
ЛИШЬ ВСПОМНИВ О ТЕБЕ МОЙ ДРУГ.
Авторизация