Нимфа

Нимфа
Нежной тайной касаюсь
Волос твоих красивых.
Я в тебе растворяюсь
В позах, ласках игривых.
 
Мы в нирване с тобою,
Занимаясь любовью.
Ты так чаруешь собою!
На вкус слюни с солью.
 
Красивы изгибы поясницы.
Трогательно милы ресницы.
Касание горячих губ снится.
Хочу в Нимфу превратиться!