Слава всем создателям!

Слава всем создателям!

Аудиозапись

Милая околица,
Родина моя,
Не Москва здесь молится,
А моя родня
И батькИ родимые,
Братья и сестра,
Жизнь неприхотливая,
Не проходит зря.
Дети, внуки щедрые,
В прадедов они,
Бедные - не бедные,
Встретят от души.
Тут не хорохорятся,
Не впадают в крик,
Всё идёт, как водится,
Чаще напрямик.
Женщины красавицы,
А какая стать,
Если ей понравиться,
Рвать- не оторвать.
А какие классные
Наши мужики,
Быть здесь надо мастером,
Лучше в две руки.
За судьбу кручинушку
Пьют не каждый раз,
Деньги для кончинушки
Держат про запас.
На Руси Владимиры
Веру дали нам,
Не гаремы выбрали
Нашим сыновьям.
Нас Донские, Невские
Строили в полки,
Тьмы монгол-немецкие
Били в две руки!
И цари все Грозные,
Нам как раз под стать,
Жили мы колхозами,
Крепость, сила, рать.
Пугачёвы, Разины,
Если б не они,
Разодрали б Родину
Баре за рубли.
Аввакумы, Никоны
Наш всеобщий крест,
И нагайки, шомполы
Вырастали в месть.
Слаб был для империи
Николай Второй,
Царь вернул помещикам
Строй вновь крепостной.
Барством не насытились,
Жили себе всласть,
В баррикады вылилась
Уличная власть.
Столько нами пройдено,
Столько били нас,
Но воскрес для Родины
Наш рабочий класс.
Нас толкали Врангели
Биться род на род,
Капелевские ангелы,
Барин и барон.
Над речной излучиной
Волга, где течёт,
Легионы с Чехии
Вешали народ.
Адмиралы царские
Предали царя,
Это не Пожарские,
Славные князья.
Ленины, не ангелы,
Новые цари,
Побежали Врангели,
Бросив алтари.
Хорошо, что Сталины
Встретили войну,
И стеною встали мы
За свою страну!
И Космодемьянские,
Брат герой, сестра,
Минины, Пожарские
Встали на врага!
Пугачевы, Разины
Вновь несут свой крест
И во имя Родины
Звонит благовест.
Русь моя небесная,
Песнь моя и жаль,
Чаще бессловесная
В горизонтах даль.
Все твои заботушки
Бес не разрешит,
А от горя вдовушкам
Не с кем и грешить.
Пой моя желанная,
Серебром звени,
Ты не окаянная,
Душу береги.
Наша вера правая,
До конца права,
И с душой во славу
Правит голова.
Главное предатели
Не родня всем нам,
Слава всем создателям,
Выстроившим храм!
Славным Победителям,
Матерям, Отцам!