Лечу!

Лечу!

Аудиозапись

Встречи и прощания в залах ожидания,
Самолёты отменяют, на полёты приглашают,
Диктор с эхом улетал, кто-то рейс свой прозевал,
Я пока ещё нигде, на нейтральной полосе,
Но уже автобус подан и помчались наши годы.
В них волшебники пилоты выше всякой в жизни моды,
А красотки стюардессы-это просто поэтессы,
Только в рифму говорят, по другому не хотят.
Голубые небеса! Я лечу в твои глаза!