Прости...

Прости...

Аудиозапись

Как в смерть уставшему в пути,
Последнюю версту пройти,
Сон не идёт и силы нет,
Не мил совсем стал белый свет,
Глаза в ночи лишь только режет,
Любви нет, Веры и Надежды...
Какая разница, где вышел,
Вершина ниже или выше,
Любой по сути горизонт,
Тебя давно уже не ждёт...
Чу! Песня слышится вдали,
Теплом повеяли огни.
Откуда взялись силы вдруг,
Когда во всём вершит недуг...
Ужели свет возникший вновь,
Надежда, Вера и Любовь...
О, Господи прости меня,
То не последняя верста...