Про лису в лесу

Аудиозапись

Однажды волк решил в лесу,
На лжи поймать, что врёт, лису!
Но доказать пытался зря,
Все факты всем до фонаря!
 
А весь сыр-бор, что нет в лесу,
Того, кто обхитрит лису!
Плутовка так умеет врать,
Понять нельзя хоть жизнь потрать!!
 
Лиса в лесу права всегда
Без разбирательств и суда!
Кто не пытался, толку нет!
Любой с ней спор себе во вред!!
 
14.10. 2023 год