Неразличимо

Аудиозапись

Всё раскололось пополам.
Добро и зло неразличимы,
Что вероятность, так мала,
Найти отличия меж ними!
 
Перемешалось всё в одно,
Переломить пока не поздно
Есть выбрать способов полно,
Закончив спор победоносно!
 
Всех несогласных выгнать вон!
Добро и зло не могут вместе!
Исход вражды, с любых сторон,
Рассудит спор весь честь по чести!
 
Но, так устроен этот мир,
Вернётся всё опять обратно.
Нельзя из блюда съесть гарнир,
Чтоб незаметно, аккуратно!
 
07.11.2023 год