Я смотрю в непроглядную даль.

Осторожно вспугнув дни ушедшие,
Я смотрю в непроглядную даль,
Были дни интересные, светлые,
А бывали, - сплошная печаль.
 
Оголтело кружили над городом,
Стаи черных, встревоженных птиц,
Так хотелось заслуженно многого,
Но случалось, и падала ниц.
 
Сердце ёкает, хлюпает, ахает,
Разве можно хоть что-то забыть?
Чувства били весомыми махами,
Не давая, от боли остыть.
 
Столько вздохов тяжёлых и выдохов,
От предательства ныла душа,
Осложняя тяжёлыми мыслями,
Но я силы подняться, нашла.
 
Шаг за шагом, пытаясь вернуться,
Вырвать боль из души навсегда,
Напрягаясь в пылу реконструкций,
Я искала сквозь время себя.
 
Но уж многое кануло в лета,
На весах огрубели края,
Но меня не сломило и это,
Я живу и теперь, как жила.