Тихим шелестом шепчет природа.

Тихим шелестом шепчет природа,
Вспыхнул золотом дремлющий парк,
Небо смотрит возвышенно строго,
Освежая угасший азарт.
 
Каждый день освещая окошко,
Проскользнув между вспыхнувших рам,
Тянет бодро навстречу ладошки,
Льнёт к безмолвным, остывшим губам.
 
Дышит утро пришедшей прохладой,
Разгоняя редеющий мрак.
И душа изменениям рада,
Коль случилось, то пусть будет так.
 
И ноябрь, спеша по дорожкам,
Нанося на холсты милый шарм,
Вдохновляет на нежные строчки,
В приходящих несложных стихах.