Смирение

Живя, уж много лет,
с желанием написать
Хотя бы знаю я теперь,
что Вы сумеете принять
Что жизнь идет,
а подле нас,
все будто бы горит
Пронеся ж через года,
те факелы,
что освещали нам пути
Осветили теперь нас
и очевидно,
таков уж шанс
Хоть как-то быть,
мне подле Вас.
 
ЕШ 27.10.2023 03:02